Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22749
Título : | C-485 Aprovechan residuos de vainilla en la elaboración de productos de panificación |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | vainilla panificación |
Fecha de publicación : | 14-jun-2017 |
Resumen : | Científicas del Instituto Politécnico Nacional analizaron bioquímicamente los residuos agroindustriales que se generan al elaborar el extracto de vainilla, al ver que contienen compuestos bioactivos con actividad antioxidante, decidieron elaborar con ellos productos de panificación con alto contenido nutricional y sabor agradable al paladar. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22749 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-485-2017.pdf | Aprovechan residuos de vainilla en la elaboración de productos de panificación | 151.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.