Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22859
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-07-03T21:24:40Z-
dc.date.available2017-07-03T21:24:40Z-
dc.date.issued2017-07-03-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22859-
dc.description.abstractDebido a que desde los 25 años empieza a disminuir de manera natural la producción de colágeno en el humano, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una sopa de haba enriquecida con dicha proteína, para complementar la alimentación y contribuir a nivelar el índice de este elemento, que es el más abundante en el organismo.es
dc.subjectSopaes
dc.subjecthabaes
dc.titleC-542 Sopa de haba enriquecida con colágeno hidrolizadoes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-542-2017.pdfSopa de haba enriquecida con colágeno hidrolizado149.83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.