Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22859
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-03T21:24:40Z | - |
dc.date.available | 2017-07-03T21:24:40Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22859 | - |
dc.description.abstract | Debido a que desde los 25 años empieza a disminuir de manera natural la producción de colágeno en el humano, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una sopa de haba enriquecida con dicha proteína, para complementar la alimentación y contribuir a nivelar el índice de este elemento, que es el más abundante en el organismo. | es |
dc.subject | Sopa | es |
dc.subject | haba | es |
dc.title | C-542 Sopa de haba enriquecida con colágeno hidrolizado | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-542-2017.pdf | Sopa de haba enriquecida con colágeno hidrolizado | 149.83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.