Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22874Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-07-06T23:42:16Z | - |
| dc.date.available | 2017-07-06T23:42:16Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07-09 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22874 | - |
| dc.description.abstract | Los antioxidantes al ser consumidos bajo la forma de alimentos tienen un importante potencial para reducir el desarrollo de enfermedades neurodegenerativas que afectan a la población mundial, por ello alumnas del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS) Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) fabricaron Freezla, una nieve artesanal que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Antioxidantes | es |
| dc.subject | Jamaica | es |
| dc.title | C-556 Freezla nieve de jamaica con antioxidantes | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-556-2017.pdf | Freezla nieve de jamaica con antioxidantes | 170.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
