Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22880
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-07T00:15:40Z | - |
dc.date.available | 2017-07-07T00:15:40Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-15 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22880 | - |
dc.description.abstract | Mejorar la alimentación a través de un producto nutritivo y rescatar elementos de la gastronomía prehispánica, aspectos que tomaron en cuenta estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una salchicha de pechuga de pavo, tipo gourmet, que también contiene ahuautle (caviar azteca), jugo de betabel y requesón, la cual es rica en proteínas y reducida en grasa. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Salchicha | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | C-562 Elaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasa | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-562-2017.pdf | Elaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasa | 169.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.