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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-07-07T00:15:40Z-
dc.date.available2017-07-07T00:15:40Z-
dc.date.issued2017-07-15-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22880-
dc.description.abstractMejorar la alimentación a través de un producto nutritivo y rescatar elementos de la gastronomía prehispánica, aspectos que tomaron en cuenta estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una salchicha de pechuga de pavo, tipo gourmet, que también contiene ahuautle (caviar azteca), jugo de betabel y requesón, la cual es rica en proteínas y reducida en grasa.es
dc.language.isoeses
dc.subjectSalchichaes
dc.subjectProteínases
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-562 Elaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasaes
dc.typeArticlees
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