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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-07-07T21:36:11Z | - |
| dc.date.available | 2017-07-07T21:36:11Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07-23 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890 | - |
| dc.description.abstract | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un chorizo verde con carne de cerdo, enriquecido con soya texturizada, en el que sustituyeron las yerbas y el chile poblano por alga Spirulina maxima, la cual enriquece el alimento al estimular el sistema inmunológico. Para ofrecer a la población un producto cárnico de alta calidad y bajo en grasas saturadas. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Chorizo | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.subject | Soya | es |
| dc.subject | Spirulina | es |
| dc.title | C-570 Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| C-570-2017.pdf | Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya | 171.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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