Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-07T21:36:11Z | - |
dc.date.available | 2017-07-07T21:36:11Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890 | - |
dc.description.abstract | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un chorizo verde con carne de cerdo, enriquecido con soya texturizada, en el que sustituyeron las yerbas y el chile poblano por alga Spirulina maxima, la cual enriquece el alimento al estimular el sistema inmunológico. Para ofrecer a la población un producto cárnico de alta calidad y bajo en grasas saturadas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Chorizo | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Soya | es |
dc.subject | Spirulina | es |
dc.title | C-570 Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-570-2017.pdf | Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya | 171.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.