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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-07-07T21:36:11Z-
dc.date.available2017-07-07T21:36:11Z-
dc.date.issued2017-07-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un chorizo verde con carne de cerdo, enriquecido con soya texturizada, en el que sustituyeron las yerbas y el chile poblano por alga Spirulina maxima, la cual enriquece el alimento al estimular el sistema inmunológico. Para ofrecer a la población un producto cárnico de alta calidad y bajo en grasas saturadas.es
dc.language.isoeses
dc.subjectChorizoes
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectSoyaes
dc.subjectSpirulinaes
dc.titleC-570 Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soyaes
dc.typeArticlees
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