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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22921
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-16T15:06:01Z | - |
dc.date.available | 2017-07-16T15:06:01Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-28 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22921 | - |
dc.description.abstract | El estudiante del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Julio César Rodríguez Espinoza, desarrolla un proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal que permitirá optimizar el tiempo de producción, reducir costos y aumentar rendimiento al utilizar granos de origen mexicano. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Whisky artesanal | es |
dc.subject | Malteado | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.title | C-245 Optimizan en IPN proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-245-2017.pdf | Optimizan en IPN proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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