Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-11T21:28:24Z-
dc.date.available2017-08-11T21:28:24Z-
dc.date.issued2017-08-13-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986-
dc.description.abstractUn estudio de mercado realizado por estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) determinó que entre 2008 y 2014 se duplicó el consumo de botanas fritas en México, circunstancia que influyó para que elaboraran una botana deshidratada a partir de jícama, pepino y zanahorita con alto contenido en fibra.es
dc.language.isoeses
dc.subjectBotanaes
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-617 Elaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoriaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-617-2017.pdfElaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoria511.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.