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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T15:56:20Z-
dc.date.available2017-08-13T15:56:20Z-
dc.date.issued2017-01-10-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996-
dc.description.abstractContribuir al cuidado de la salud en México y hacer frente a problemas como el sobrepeso y la obesidad, son el objetivo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron galletas altamente nutritivas con pasta de pescado, requesón, calcio y ácido fólico, las cuales representan una alternativa para enriquecer la alimentación.es
dc.language.isoeses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectSaludes
dc.titleC-009 Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesónes
dc.typeArticlees
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C-009-2017.pdfPolitécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón7.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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