Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-13T15:56:20Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-13T15:56:20Z | - |
| dc.date.issued | 2017-01-10 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996 | - |
| dc.description.abstract | Contribuir al cuidado de la salud en México y hacer frente a problemas como el sobrepeso y la obesidad, son el objetivo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron galletas altamente nutritivas con pasta de pescado, requesón, calcio y ácido fólico, las cuales representan una alternativa para enriquecer la alimentación. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.subject | Salud | es |
| dc.title | C-009 Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-009-2017.pdf | Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón | 7.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
