Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T17:20:20Z-
dc.date.available2017-08-13T17:20:20Z-
dc.date.issued2017-01-17-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) aprovecharon que el consumo de comida rápida ha crecido exponencialmente en las grandes ciudades para elaborar nuggets de pescado adicionados con lentejas y empanizados con amaranto y, de esta manera, contribuir a mejorar la nutrición de la población.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-025 Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasoses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-025-2017.pdfElaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos2.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.