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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-13T17:20:20Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-13T17:20:20Z | - |
| dc.date.issued | 2017-01-17 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012 | - |
| dc.description.abstract | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) aprovecharon que el consumo de comida rápida ha crecido exponencialmente en las grandes ciudades para elaborar nuggets de pescado adicionados con lentejas y empanizados con amaranto y, de esta manera, contribuir a mejorar la nutrición de la población. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Alimentos | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.title | C-025 Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-025-2017.pdf | Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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