Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T17:58:50Z-
dc.date.available2017-08-13T17:58:50Z-
dc.date.issued2017-01-19-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019-
dc.description.abstractPara mejorar la precisión, eficiencia y calidad del proceso de inspección en la industria alimentaria, Francisco Hiram Calvo Castro del Instituto Politécnico Nacional, lideró una investigación en la que mediante un sistema de análisis digital de imágenes, se identifica y clasifica la calidad del mango manila, aguacate Hass y las tortillas de maíz.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAnálisis de imágeneses
dc.subjectClasificación de alimentoses
dc.subjectAlimentoses
dc.titleC-032 A través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mangoes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-032-2017.pdfA través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mango2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.