Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-13T17:58:50Z | - |
dc.date.available | 2017-08-13T17:58:50Z | - |
dc.date.issued | 2017-01-19 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019 | - |
dc.description.abstract | Para mejorar la precisión, eficiencia y calidad del proceso de inspección en la industria alimentaria, Francisco Hiram Calvo Castro del Instituto Politécnico Nacional, lideró una investigación en la que mediante un sistema de análisis digital de imágenes, se identifica y clasifica la calidad del mango manila, aguacate Hass y las tortillas de maíz. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Análisis de imágenes | es |
dc.subject | Clasificación de alimentos | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | C-032 A través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mango | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-032-2017.pdf | A través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mango | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.