Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T18:11:17Z-
dc.date.available2017-08-13T18:11:17Z-
dc.date.issued2017-01-19-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron triplicar la producción artesanal de barras de amaranto con chocolate o miel, de tres a 10 kilos por hora, al semiautomatizar el proceso con una máquina que estandariza su tamaño y reduce el tiempo de producción.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectAutomatizaciónes
dc.titleC-034 Innovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amarantoes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-034-2017.pdfInnovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amaranto2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.