Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-13T18:37:51Z | - |
dc.date.available | 2017-08-13T18:37:51Z | - |
dc.date.issued | 2017-01-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026 | - |
dc.description.abstract | Contribuir a mejorar la calidad nutricional de la dieta diaria es la finalidad de los estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron una colación a base de carne de borrego, nopal, chía e inulina, la cual provee los nutrimentos y la energía que el organismo requiere entre comidas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | C-039 Elaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidas | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-039-2017.pdf | Elaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidas | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.