Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T18:37:51Z-
dc.date.available2017-08-13T18:37:51Z-
dc.date.issued2017-01-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026-
dc.description.abstractContribuir a mejorar la calidad nutricional de la dieta diaria es la finalidad de los estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron una colación a base de carne de borrego, nopal, chía e inulina, la cual provee los nutrimentos y la energía que el organismo requiere entre comidas.es
dc.language.isoeses
dc.subjectSaludes
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-039 Elaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidases
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-039-2017.pdfElaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidas1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.