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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-16T21:23:11Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-16T21:23:11Z | - |
| dc.date.issued | 2017-01-29 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056 | - |
| dc.description.abstract | Aunque la producción de carne de conejo es un negocio rentable, en México ésta es muy poco consumida debido al desconocimiento de los beneficios que aporta a la salud, así que para diversificar su aprovechamiento, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron jamón con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y con propiedades para mantener saludable la flora intestinal. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.subject | Salud | es |
| dc.title | C-058 Elaboran politécnicos jamón light de conejo | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| C-058-2017.pdf | Elaboran politécnicos jamón light de conejo | 465.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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