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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23199
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-25T00:02:11Z | - |
dc.date.available | 2017-08-25T00:02:11Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23199 | - |
dc.description.abstract | El principio básico de la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Elena Sánchez Pardo, es aprovechar los residuos agrícolas para elaborar alimentos funcionales, por ello desarrolló galletas a partir de pencas hidrolizadas de nopal verdura y tunero, las cuales ayudan a mantener saludable el sistema digestivo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | C-164 Aprovechan penca de nopal para elaborar galletas que mejoran la digestión | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-164-2017.pdf | Aprovechan penca de nopal para elaborar galletas que mejoran la digestión | 551.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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