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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-09-02T04:54:48Z-
dc.date.available2017-09-02T04:54:48Z-
dc.date.issued2017-09-02-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23293-
dc.description.abstractDesde hace más de 2 mil años la gastronomía japonesa tiene como base el arroz, este grano llegó desde Europa y se fusionó con los alimentos de la región, señaló Eduardo Vargas Álvarez, profesor de la Escuela Superior de Turismo (EST), durante la conferencia Gastronomía Japonesa, efectuada en el marco la XXXVI Feria Internacional del Libro del Instituto Politécnico Nacional (FIL-IPN) 2017.es
dc.language.isoeses
dc.subjectArrozes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectJapónes
dc.titleN-69 Arroz, alimento japonés con más de 2 mil añoses
dc.typeArticlees
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N-69-2017.pdfArroz, alimento japonés con más de 2 mil años587.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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