Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23293
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-02T04:54:48Z | - |
dc.date.available | 2017-09-02T04:54:48Z | - |
dc.date.issued | 2017-09-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23293 | - |
dc.description.abstract | Desde hace más de 2 mil años la gastronomía japonesa tiene como base el arroz, este grano llegó desde Europa y se fusionó con los alimentos de la región, señaló Eduardo Vargas Álvarez, profesor de la Escuela Superior de Turismo (EST), durante la conferencia Gastronomía Japonesa, efectuada en el marco la XXXVI Feria Internacional del Libro del Instituto Politécnico Nacional (FIL-IPN) 2017. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Arroz | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Japón | es |
dc.title | N-69 Arroz, alimento japonés con más de 2 mil años | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N-69-2017.pdf | Arroz, alimento japonés con más de 2 mil años | 587.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.