Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23322
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-09-08T17:14:23Z-
dc.date.available2017-09-08T17:14:23Z-
dc.date.issued2017-09-08-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23322-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) tomaron en cuenta que la población mexicana tiene deficiencias en el consumo de nutrientes como hierro y vitamina A, para elaborar un chocolate sin sacarosa adicionado con estos elementos, el cual está relleno de jalea de moras azules que le otorga propiedades antioxidantes.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectChocolatees
dc.subjectAntioxidantees
dc.titleN-72 Crean politécnicos chocolate light con poder antioxidantees
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
N-72-2017.pdfCrean politécnicos chocolate light con poder antioxidante604.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.