Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T19:41:22Z | - |
dc.date.available | 2017-09-08T19:41:22Z | - |
dc.date.issued | 2017-09-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327 | - |
dc.description.abstract | Contribuir a mejorar la nutrición de los mexicanos motivó a estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una botana con pechuga de pavo, la cual enriquecieron con harina de lenteja, garbanzo e inulina, ingredientes que aportan al organismo una importante cantidad de proteínas, minerales y fibra. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | C-693 Botana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-693-2017.pdf | Botana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja | 514.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.