Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-09-08T19:41:22Z-
dc.date.available2017-09-08T19:41:22Z-
dc.date.issued2017-09-09-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327-
dc.description.abstractContribuir a mejorar la nutrición de los mexicanos motivó a estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una botana con pechuga de pavo, la cual enriquecieron con harina de lenteja, garbanzo e inulina, ingredientes que aportan al organismo una importante cantidad de proteínas, minerales y fibra.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-693 Botana enriquecida con harina de garbanzo y lentejaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-693-2017.pdfBotana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja514.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.