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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-10-06T19:45:21Z-
dc.date.available2017-10-06T19:45:21Z-
dc.date.issued2017-10-06-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441-
dc.description.abstractLa búsqueda de nuevas metodologías para la conservación de alimentos permitió a los científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Reyna Robles López y Raúl René Robles de la Torre, determinar que al someter productos comestibles a un campo eléctrico es posible prolongar su vida en anaquel, preservar sus propiedades físicas y al mismo tiempo mantener intactos sus valores nutricionales sin aumentar la temperatura de los productos.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectConservaciónes
dc.subjectFísicaes
dc.titleC-750 Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentoses
dc.typeArticlees
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