Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23817
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T20:23:20Z | - |
dc.date.available | 2017-12-12T20:23:20Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23817 | - |
dc.description.abstract | Como un esfuerzo sostenido durante 26 años, la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB) del Instituto Politécnico Nacional (IPN) llevó a cabo la 52 edición de la Expo IBQ, en la que se exhibieron los productos alimenticios innovadores que, desarrollados por estudiantes de Ingeniería Bioquímica de los semestres octavo y noveno, se enfocan al cuidado de la salud. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | C-926 Estudiantes politécnicos muestran alimentos innovadores | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-926-2017.pdf | Estudiantes politécnicos muestran alimentos innovadores | 169.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.