Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-12-16T00:22:58Z-
dc.date.available2017-12-16T00:22:58Z-
dc.date.issued2017-12-17-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889-
dc.description.abstractPor su alto valor proteínico, de vitaminas y aminoácidos esenciales, estudiantes del nivel medio superior, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), decidieron convertir a los chapulines en un sazonador de botanas que, a diferencia de los comerciales, aporta grandes beneficios alimenticios.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-937 Elevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulineses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-937-2017.pdfElevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulines182.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.