Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-12-18T20:53:39Z-
dc.date.available2017-12-18T20:53:39Z-
dc.date.issued2017-12-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911-
dc.description.abstractCon la idea de mejorar la nutrición de los mexicanos, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un sazonador a base de carne de pavo y brócoli que ofrece al consumidor una manera fácil para alimentarse sanamente al integrar este producto en su dieta diaria.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectNutriciónes
dc.titleC-947 Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivoes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-947-2017.pdfCombinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo510.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.