Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-12-18T20:53:39Z | - |
| dc.date.available | 2017-12-18T20:53:39Z | - |
| dc.date.issued | 2017-12-23 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911 | - |
| dc.description.abstract | Con la idea de mejorar la nutrición de los mexicanos, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un sazonador a base de carne de pavo y brócoli que ofrece al consumidor una manera fácil para alimentarse sanamente al integrar este producto en su dieta diaria. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Alimentos | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.title | C-947 Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-947-2017.pdf | Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo | 510.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
