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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-01-05T20:11:32Z-
dc.date.available2018-01-05T20:11:32Z-
dc.date.issued2018-01-05-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23943-
dc.description.abstractComo parte de la gama de productos innovadores para el cuidado de la salud presentados en la 52 Expo IBQ, que organiza anualmente la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), estudiantes de ingeniería bioquímica mostraron un confite con 60 por ciento menos azúcar.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectGomitases
dc.titleC-005 Crean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de frutaes
dc.typeArticlees
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C-005-2018.pdfCrean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de fruta769.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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