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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-05T20:11:32Z | - |
dc.date.available | 2018-01-05T20:11:32Z | - |
dc.date.issued | 2018-01-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23943 | - |
dc.description.abstract | Como parte de la gama de productos innovadores para el cuidado de la salud presentados en la 52 Expo IBQ, que organiza anualmente la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), estudiantes de ingeniería bioquímica mostraron un confite con 60 por ciento menos azúcar. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Gomitas | es |
dc.title | C-005 Crean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de fruta | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-005-2018.pdf | Crean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de fruta | 769.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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