Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24008
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-02-03T16:43:38Z-
dc.date.available2018-02-03T16:43:38Z-
dc.date.issued2018-02-03-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24008-
dc.description.abstractMotivados por ayudar a disminuir el consumo de productos chatarra y tomando en consideración el alto índice de obesidad infantil en México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una botana a base de frutas y verduras, enriquecida con proteína de pescado dirigida a la población entre cinco y 15 años de edad.es
dc.language.isoeses
dc.subjectbotanases
dc.subjectIPNes
dc.titleC-046 Con botana nutritiva se busca disminuir consumo de productos chatarraes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-046-2018.pdf272.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.