Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24008
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-03T16:43:38Z | - |
dc.date.available | 2018-02-03T16:43:38Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24008 | - |
dc.description.abstract | Motivados por ayudar a disminuir el consumo de productos chatarra y tomando en consideración el alto índice de obesidad infantil en México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una botana a base de frutas y verduras, enriquecida con proteína de pescado dirigida a la población entre cinco y 15 años de edad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | botanas | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.title | C-046 Con botana nutritiva se busca disminuir consumo de productos chatarra | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-046-2018.pdf | 272.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.