Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-03-26T06:38:21Z-
dc.date.available2018-03-26T06:38:21Z-
dc.date.issued2018-03-26-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157-
dc.description.abstractComo resultado de un proyecto de investigación sobre el uso integral de algunas especies de hongos comestibles, con la finalidad de darles un mayor valor agregado, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon productos innovadores de alto contenido nutricional como mermelada, chorizo y licor elaborados con hongos.es
dc.language.isoeses
dc.subjectmermeladaes
dc.subjectIPNes
dc.titleC-136 Elaboran en el IPN mermelada, chorizo y licor con hongos comestibleses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-136-2018.pdf307.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.