Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-06-27T15:09:30Z-
dc.date.available2018-06-27T15:09:30Z-
dc.date.issued2018-06-27-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24650-
dc.description.abstractLa creatividad y habilidad de estudiantes de Ingeniería Bioquímica se hicieron presentes en la edición 53 de la Expo IBQ, organizada por la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), en la que mostraron diversos alimentos lácteos, cereales, cárnicos, de frutas y hortalizas bajo la guía de profesores expertos en esa materia.es
dc.language.isoeses
dc.subjectinnovadoreses
dc.subjectalimentoses
dc.titleC-274 Genera IPN alimentos innovadores para el cuidado de la saludes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-274-2018.pdf271.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.