Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-27T15:09:30Z | - |
dc.date.available | 2018-06-27T15:09:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-27 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24650 | - |
dc.description.abstract | La creatividad y habilidad de estudiantes de Ingeniería Bioquímica se hicieron presentes en la edición 53 de la Expo IBQ, organizada por la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), en la que mostraron diversos alimentos lácteos, cereales, cárnicos, de frutas y hortalizas bajo la guía de profesores expertos en esa materia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | innovadores | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.title | C-274 Genera IPN alimentos innovadores para el cuidado de la salud | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-274-2018.pdf | 271.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.