Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24974
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-22T12:57:14Z | - |
dc.date.available | 2018-08-22T12:57:14Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24974 | - |
dc.description.abstract | Personas que tienen un importante desgaste físico por sus tareas cotidianas podrían mejorar su rendimiento y reducir el estrés mediante el consumo de un chicle elaborado por estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), que contiene ginseng, un antioxidante natural que combate la formación de radicales libres que causan el envejecimiento celular, además de ayudar a superar la fatiga. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | chicle | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.title | C-336 Crean politécnicos chicle para combatir estrés y brindar energía | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-336-2018.pdf | 235.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.