Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24974
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-08-22T12:57:14Z-
dc.date.available2018-08-22T12:57:14Z-
dc.date.issued2018-08-22-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24974-
dc.description.abstractPersonas que tienen un importante desgaste físico por sus tareas cotidianas podrían mejorar su rendimiento y reducir el estrés mediante el consumo de un chicle elaborado por estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), que contiene ginseng, un antioxidante natural que combate la formación de radicales libres que causan el envejecimiento celular, además de ayudar a superar la fatiga.es
dc.language.isoeses
dc.subjectchiclees
dc.subjectIPNes
dc.titleC-336 Crean politécnicos chicle para combatir estrés y brindar energíaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-336-2018.pdf235.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.