Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24981
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T13:50:54Z | - |
dc.date.available | 2018-08-24T13:50:54Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24981 | - |
dc.description.abstract | Para ofrecer una alternativa alimenticia con un valor nutricional real a quienes tienen la necesidad o gustan de consumir comida rápida para ahorrar tiempo y economía, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una sopa instantánea fortificada con proteínas, minerales y fibra, a base de harina de lenteja. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | nutricion | es |
dc.title | C-339 Elaboran politécnicos sopa instantánea con valor nutricional | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-339-2018.pdf | 183.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.