Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-08-24T13:50:54Z-
dc.date.available2018-08-24T13:50:54Z-
dc.date.issued2018-08-24-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24981-
dc.description.abstractPara ofrecer una alternativa alimenticia con un valor nutricional real a quienes tienen la necesidad o gustan de consumir comida rápida para ahorrar tiempo y economía, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una sopa instantánea fortificada con proteínas, minerales y fibra, a base de harina de lenteja.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectnutriciones
dc.titleC-339 Elaboran politécnicos sopa instantánea con valor nutricionales
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-339-2018.pdf183.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.