Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25588
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-11-06T14:31:20Z-
dc.date.available2018-11-06T14:31:20Z-
dc.date.issued2018-11-06-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25588-
dc.description.abstractMediante la formulación de alimentos óptimos, científicos del Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional (CIIDIR), Unidad Sinaloa, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), aumentan la calidad nutricional de peces comercialmente importantes en acuicultura.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectCIIDIRes
dc.titleC-427es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-427-2018.pdf150.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.