Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25588
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-06T14:31:20Z | - |
dc.date.available | 2018-11-06T14:31:20Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25588 | - |
dc.description.abstract | Mediante la formulación de alimentos óptimos, científicos del Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional (CIIDIR), Unidad Sinaloa, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), aumentan la calidad nutricional de peces comercialmente importantes en acuicultura. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | CIIDIR | es |
dc.title | C-427 | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-427-2018.pdf | 150.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.