Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-11-10T06:15:58Z-
dc.date.available2018-11-10T06:15:58Z-
dc.date.issued2018-10-09-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624-
dc.description.abstractCon el compromiso de mejorar la salud de la población mexicana, investigadores de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), señalaron que consumir un 10 por ciento garbanzo cocido diario reduce la incidencia de cáncer de colon, lo que equivaldría a una taza de café.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectENCBes
dc.titleC-393 Garbanzo cocido reduce incidencia de cáncer de colónes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-393-2018.pdf144.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.