Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-10T06:15:58Z | - |
dc.date.available | 2018-11-10T06:15:58Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624 | - |
dc.description.abstract | Con el compromiso de mejorar la salud de la población mexicana, investigadores de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), señalaron que consumir un 10 por ciento garbanzo cocido diario reduce la incidencia de cáncer de colon, lo que equivaldría a una taza de café. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | ENCB | es |
dc.title | C-393 Garbanzo cocido reduce incidencia de cáncer de colón | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-393-2018.pdf | 144.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.