Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25644
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-11-19T15:30:21Z-
dc.date.available2018-11-19T15:30:21Z-
dc.date.issued2018-11-19-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25644-
dc.description.abstractCientíficos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) diseñaron y elaboraron una bebida adicionada con hidrolizados proteicos de haba con sabor a café para reducir niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa, de la cual se probó su efecto biológico in vivo.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectglucosaes
dc.titleC-440 Bebida de haba reduce niveles de colesterol, triglicéridos y glucosaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-440-2018.pdf176.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.