Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25717
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2019-01-03T15:45:18Z-
dc.date.available2019-01-03T15:45:18Z-
dc.date.issued2019-01-03-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25717-
dc.description.abstractAl realizar diversos estudios para evaluar el aprovechamiento integral del agave pulquero (Agave salmiana), científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) obtuvieron de las pencas residuales de la planta, una harina con alto contenido en fibra, proteínas y libre de gluten, propiedades que le otorgan alto valor nutricional, la cual se puede usar en la industria de la panificación.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectagavees
dc.titleC-002 OBTIENE​ IPN HARINA ALTAMENTE NUTRITIVA DE PENCAS RESIDUALES DEL AGAVEes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-002-harina-nutritiva.pdf152.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.