Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25717
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T15:45:18Z | - |
dc.date.available | 2019-01-03T15:45:18Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25717 | - |
dc.description.abstract | Al realizar diversos estudios para evaluar el aprovechamiento integral del agave pulquero (Agave salmiana), científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) obtuvieron de las pencas residuales de la planta, una harina con alto contenido en fibra, proteínas y libre de gluten, propiedades que le otorgan alto valor nutricional, la cual se puede usar en la industria de la panificación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | agave | es |
dc.title | C-002 OBTIENE IPN HARINA ALTAMENTE NUTRITIVA DE PENCAS RESIDUALES DEL AGAVE | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-002-harina-nutritiva.pdf | 152.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.