Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2019-06-22T00:39:00Z-
dc.date.available2019-06-22T00:39:00Z-
dc.date.issued2019-06-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26017-
dc.description.abstractComo una alternativa para controlar los problemas de sobrepeso y obesidad, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) analizan y elaboran alimentos con alto contenido de carbohidratos no digeribles, extraídos de fuentes poco comunes como zapote amarillo, mango y plátanos verdes, que son bajos en calorías y constituyen una opción más sana ante la presencia de la comida chatarra.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectCarbohidratoses
dc.titleC-162 Carbohidratos del IPN para control de sobrepeso y obesidades
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-162-Carbohidratos-del-IPN-para-control-de-sobrepeso-y-obesidad.pdf180.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.