Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26017Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2019-06-22T00:39:00Z | - |
| dc.date.available | 2019-06-22T00:39:00Z | - |
| dc.date.issued | 2019-06-23 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26017 | - |
| dc.description.abstract | Como una alternativa para controlar los problemas de sobrepeso y obesidad, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) analizan y elaboran alimentos con alto contenido de carbohidratos no digeribles, extraídos de fuentes poco comunes como zapote amarillo, mango y plátanos verdes, que son bajos en calorías y constituyen una opción más sana ante la presencia de la comida chatarra. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | IPN | es |
| dc.subject | Carbohidratos | es |
| dc.title | C-162 Carbohidratos del IPN para control de sobrepeso y obesidad | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-162-Carbohidratos-del-IPN-para-control-de-sobrepeso-y-obesidad.pdf | 180.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
