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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2019-07-18T11:00:11Z-
dc.date.available2019-07-18T11:00:11Z-
dc.date.issued2019-07-18-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26046-
dc.description.abstractEstudiantes de la Licenciatura en Nutrición del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una harina de camote, chía y arándanos, la cual posee alto contenido de vitaminas, minerales, fibra, Omega 3 y antioxidantes y puede emplearse para elaborar productos de panificación que incidan en la salud de personas intolerantes al gluten (celiacas) y diabéticas, quienes tienen muchas restricciones en su dieta.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectcamotees
dc.titleC-180 Elabora IPN harina de camote para personas diabéticas e intolerantes al glútenes
dc.typeArticlees
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