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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26046
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T11:00:11Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T11:00:11Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-18 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26046 | - |
dc.description.abstract | Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una harina de camote, chía y arándanos, la cual posee alto contenido de vitaminas, minerales, fibra, Omega 3 y antioxidantes y puede emplearse para elaborar productos de panificación que incidan en la salud de personas intolerantes al gluten (celiacas) y diabéticas, quienes tienen muchas restricciones en su dieta. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | camote | es |
dc.title | C-180 Elabora IPN harina de camote para personas diabéticas e intolerantes al glúten | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-180-Elabora-IPN-harina-de-camote-para-personas-diabeticas-e-intolerantes-al-gluten.pdf | 336.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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