Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 111-120 de 133.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2018DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA Y CONSUMO DE AGUA DEL CHILE HABANERO CAPSICUM CHINENSE EN TRES SISTEMAS DE PRODUCCIÓNGARCÍA CASAS, KATIA DONAHI
30-jun-2018Estudio de percepción social sobre la población de perros (Canis lupus familiaris) en situación de calle en la ciudad de Durango, MéxicoLÓPEZ CHÁVEZ, LUIS ALBERTO JORGE
30-may-2018DEGRADACIÓN DE MEDIOS DE CONTRASTE PARA RAYOS X, POR PROCESOS DE OXIDACIÓN AVANZADASALAS AYALA, HEBERTO IVÁN
jun-2019USO POTENCIAL DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS DE CAFÉ (Coffea spp.) COMO MEJORADOR DEL SUELO AGRÍCOLALÓPEZ GÓMEZ, ANGÉLICA
jun-2019“Implementación del diseño hidrológico con líneas clave en cultivo de frijol de temporal en Nombre de Dios, DgoAMADOR SIERRA, JUDITH
30-jul-2020OPTIMIZACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DE METOPROLOL EN SOLUCIÓN ACUOSA POR PROCESOS DE OXIDACIÓN AVANZADATORRECILLAS RODRÍGUEZ, IRMA CAROLINA
30-jun-2020DIAGNÓSTICO DE RIESGO DE LA ACTIVIDAD MINERA DE LAS CUENCAS DE LOS RÍOS PRESIDIO-SAN PEDROROMAN, REYES CARRILLO
dic-2019Disturbio y variables ambientales asociados a la presencia de Dodonaea viscosa en los municipios de Durango y Mezquital, DurangoRIVAS GONZÁLEZ, ROCÍO
dic-2019DETERMINACIÓN DE LA PERSISTENCIA EN SUELO Y EFECTO ALELOPÁTICO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE Prosopis laevigataCHÁIDEZ AYALA, ANA ISABEL
jun-2019USO POTENCIAL DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS DE CAFÉ (Coffea spp.) COMO MEJORADOR DEL SUELO AGRÍCOLALÓPEZ GÓMEZ, ANGELICA