Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7096
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTrejo Estrada, Sergio Rubén-
dc.date.accessioned2012-09-28T18:41:26Z-
dc.date.available2012-09-28T18:41:26Z-
dc.date.issued2012-09-28-
dc.identifier.otherEn trámite-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7096-
dc.descriptionColaboraciónes
dc.description.abstractUn proyecto de Investigación Aplicada, para el estudio de los procesos asociados a investigación y desarrollo en: Elaboración y evaluación sensorial de composiciones de extractos y sabores de café para aplicación en relleno de chocolateses
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesEn trámite;5-
dc.subjectextractos y sabores de cafées
dc.subjectrelleno de chocolateses
dc.titleChocolates Turín S.A de C.V.es
dc.typeOtheres
dc.description.especialidadBiotecnología Aplicadaes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos Vinculados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CONVENIO - TURIN.pdf317.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.