Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLongar Blanco, María del Pilar-
dc.date.accessioned2012-10-17T16:46:06Z-
dc.date.available2012-10-17T16:46:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.isbn978-607-8164-00-4-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322-
dc.description.abstractEn la actualidad no se conocen las consecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad alimentaria que conlleven a la prevención de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias el consumo de OGM.es
dc.description.sponsorshipINSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL. CIECASes
dc.language.isoeses
dc.publisherVI Congreso Internacional de Sistemas de Innovación para la Competitividad 2011es
dc.subjectseguridades
dc.subjectalimentariaes
dc.subjectorganismoses
dc.titleSeguridad Alimentaria y organismos genéticamente modificados (OGM)es
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadSistemas de Innovaciónes
dc.description.tipopdfes
Aparece en las colecciones: Congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENETICAMENTE0001.pdf672.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.