Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Longar Blanco, María del Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-17T17:00:48Z | - |
dc.date.available | 2012-10-17T17:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.other | SINNC02011-P60MT5ET2 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323 | - |
dc.description.abstract | En Ia actualidad nose conocen las consecuencias precisas en Ia salud humana, causadas por los Organismos Geneticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con Ia seguridad alimentaria que conlleven a Ia prevenci6n de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias del consumo de OGM. En el caso de los paises en vias de desarrollo sus politicas y !eyes son dirigidas hacia un consumo de OGM; a traves incluso de tratados internacionales, lo cual genera una dependencia de los pafses en vfas de desarrollo con los pafses dueiios de Ia biotecnologia. | es |
dc.description.sponsorship | INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL. CIECAS | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Resumen de trabajos SINNCO 2011 | es |
dc.subject | seguridad | es |
dc.subject | alimentaria | es |
dc.subject | organismos | es |
dc.title | Seguridad Alimentaria y Organismos Geneticamente Modificados OGM | es |
dc.type | Article | es |
dc.description.especialidad | EcologÍa industrial e innovación | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Ponencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS0001.pdf | 565.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.