Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7324
Título : | Transición del maíz, base de nuestro patrimonio alimentario a una destructiva agricultura industrial |
Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
Palabras clave : | transición del maíz patrimonio alimentario agricultura industrial |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Memorias del 6°. Congreso International de Metodología de Ia Ciencia y Ia Investigatión para Ia Educación 2011 |
Resumen : | El objetivo de este trabajo es Ia comprensión de Ia relación entre Ia crisis agroalimentaria internacional y Ia ausencia de políticas locales de apoyo a los pequeños productores, lo que resulta de Ia reducción acelerada de Ia capacidad de producción de alimentos, empeorando así Ia dependencia alimentaria de México. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7324 |
Aparece en las colecciones: | Memorias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRANSICIÓN DEL MAÍZ, BASE DE NUESTRO PATRIMONIO0001_Page_01.jpg | 884.3 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.