Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821
Título : | IMPORTANCIA DE LA DETERMINACIÓN DE Staphylococcus aureus EN LOS ALIMENTOS |
Autor : | Quintos Escalante, Manuel Esteban Méndez, Maricela Quintos Escalante, Manuel Herrera Benavides, Alicia |
Fecha de publicación : | 15-ene-2012 |
Editorial : | Vidsupra Vol.4 Núm.1, p.14-16 |
Citación : | Vidsupra |
Descripción : | Artículo de Investigación |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTÍCULOSAUREUScorregido261112[1].pdf | 526.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.