Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821| Título : | IMPORTANCIA DE LA DETERMINACIÓN DE Staphylococcus aureus EN LOS ALIMENTOS | 
| Autor : | Quintos Escalante, Manuel Esteban Méndez, Maricela Quintos Escalante, Manuel Herrera Benavides, Alicia | 
| Fecha de publicación : | 15-ene-2012 | 
| Editorial : | Vidsupra Vol.4 Núm.1, p.14-16 | 
| Citación : | Vidsupra | 
| Descripción : | Artículo de Investigación | 
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8821 | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ARTÍCULOSAUREUScorregido261112[1].pdf | 526.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

