Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorSan Martín MArtínez, Eduardo-
dc.creatorFERNANDEZ GUTIERREZ, JAIME ANTONIO-
dc.date2012-03-22T02:32:43Z-
dc.date2012-03-22T02:32:43Z-
dc.date2004-12-16-
dc.date.accessioned2013-01-16T09:45:02Z-
dc.date.available2013-01-16T09:45:02Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/270-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10764-
dc.languagees-
dc.subjectBIOPOLIMEROS-
dc.subjectEXTRUSION-
dc.titleEstudio de la interacción de los biopolímeros caseína y almidón por el proceso de extrusión.-
dc.typeThesis-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PTA_D_20041200_001.PDF5.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.