Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836| Título : | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS |
| Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
| Palabras clave : | seguridad alimentaria Agroindustria Biodiversidad Biotecnología Inocuidad organismos genéticamente modificados |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | SINNCO - CONACYT- CONCITEC GTO |
| Resumen : | En la actualidad no se conocen las concecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) , por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad que conlleven a la prevención de enfermedades. |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/16836 |
| ISSN : | 978-607-8164-00-4 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| LONGAR BLANCO MARIA DEL PILAR- SOLC-IFAI_Página_106.jpg | 843 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

