Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19638
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez-Lagunas, Lilia L.-
dc.date.accessioned2014-08-05T16:35:30Z-
dc.date.available2014-08-05T16:35:30Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19638-
dc.description.abstractEn un proyecto de investigación anterior realizado en nuestro laboratorio, se identificaron las principales betalainas que se encuentran en la pitaya. Una cuantificación total de las betalainas presentes, estabilidad, y cuantificación de betanina, compuesto de la familia de las betalainas y responsable del colorante rojo presente en las pitayas, fue cuantificado. Tanto jugo fresco de pitaya, como encapsulado por aspersión fueron evaluados, sin embargo, se encontraron variaciones en función de las condiciones de secado, matriz encapsulante y tiempo de almacenamiento.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2013 (SIP IPN)es
dc.titleEvaluación de las propiedades físicas encapsuladas de betalainas de pitayas: su efecto en la retención y en la vida de anaqueles
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación de las propiedades físicas de encapsulado de betalainas de pitayas.pdf201.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.