Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21823
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2015-10-21T17:21:09Z-
dc.date.available2015-10-21T17:21:09Z-
dc.date.issued2015-08-03-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21823-
dc.descriptionEn México existe un alto porcentaje de niños de entre 6 y 12 años que tienen deficiencias nutricionales por el bajo consumo de proteínas. Para fomentar la ingesta de este nutriente, estudiantes politécnicos elaboraron una paleta helada que contiene harina de haba, rica en proteínas, vitaminas, minerales y lactobacilos benéficos para la salud.es
dc.description.abstractContiene harina de haba, yoghurt de búlgaros y mango. Aporta al organismo proteínas vegetales, vitaminas y mineraleses
dc.language.isoeses
dc.subjectharina de habaes
dc.subjectpaleta heladaes
dc.subjectnutrición infantiles
dc.subjectCICS Milpa Altaes
dc.titleC-170 Paleta helada hecha con harina de haba mejoraría nutrición infantiles
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-170-2015.pdf580.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-170-2015.doc624.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.