Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21902
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez-Flores, María Eufemia-
dc.date.accessioned2015-10-27T14:48:17Z-
dc.date.available2015-10-27T14:48:17Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21902-
dc.description.abstractLa globalización y el neoliberalismo están influyendo sobre los sistemas alimentarios de los mexicanos, provocando cambios en la producción, adquisición y distribución de los alimentos. Alarmantes resultados se han reportado con respecto al estado de nutrición de los adultos, según la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENSANUT, 2012), la prevalencia conjunta de sobrepeso y obesidad a nivel nacional fue de 73% para las mujeres y 69.4% para los hombres, situación muy semejante se reportó para Oaxaca, con una prevalencia general de 75.8%, cuyo porcentaje desagregada por sexo, mostró una prevalecía mayor para las mujeres (74.3%) que para los hombres (77.2%).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectDiversidades
dc.subjectdietaes
dc.subjectnutriciónes
dc.subjectgéneroes
dc.subjectpoblaciónes
dc.titleDiversidad de la dieta, nutrición y género en una población adulta de los Valles Centrales de Oaxacaes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diversidad de la dieta, nutrición y género.pdf254.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.