Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21918
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez-Cruz, Juana Yolanda-
dc.date.accessioned2015-10-27T17:17:08Z-
dc.date.available2015-10-27T17:17:08Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21918-
dc.description.abstractEl cultivo de hortalizas bajo invernaderos es un sistema de producción que ha aumentado sustancialmente la productividad de casi todas ellas, siendo las más cultivadas: jitomate, pepino, pimiento y berenjena, utilizando invernaderos altos (7 m al cenit), fuertes y muy caros. Sin embargo, para estados del sur de México; como Oaxaca, se necesita estudiar otro diseño de estructuras con características especiales: para pequeñas superficies, movibles, de bajo porte (no mayor a 3 m al cenit), de muy bajo costo, y que se puedan cultivar especies nativas para el consumo regional o familiar p.e. tomate de cáscara (Physalix spp).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectEvaluaciónes
dc.subjectsocioeconómicaes
dc.subjectinvernaderoes
dc.subjectbajoes
dc.subjectcostoes
dc.titleEvaluación socioeconómica de invernaderos de bajo costo para el cultivo intensivo de especies nativas de Oaxacaes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación socioeconómica de invernaderos.pdf174.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.