Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21947
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez-Ramírez, Juan-
dc.date.accessioned2015-10-28T18:11:48Z-
dc.date.available2015-10-28T18:11:48Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21947-
dc.description.abstractEl aprovechamiento integral de la producción agrícola es una política de estado orientada a favorecer la sustentabilidad de los sistemas productivos del campo. Durante la producción agrícola hay grandes pérdidas por una falta de alternativas para el aprovechamiento integral de la producción. La deshidratación es una alternativa a tomarse en cuenta en estrategias de conservación y seguridad alimentaria. El consumo de productos deshistratados se ha incrementado, sin embargo, uno de los retos para el procesamiento de frutos secos, es el obtener características sensoriales y nutritivas que aumente la aceptación de parte de los consumidores.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectModificaciónes
dc.subjectpropiedadeses
dc.subjecttratamientoses
dc.subjectquímicoses
dc.subjectintegrales
dc.subjectpapayaes
dc.titleModificación de las propiedades estructurales mediante tratamientos químicos y físicos para el aprovechamiento integral de la papayaes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Modificación de las propiedades estructurales.pdf172.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.