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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2016-01-07T19:51:55Z-
dc.date.available2016-01-07T19:51:55Z-
dc.date.issued2016-01-07-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182-
dc.descriptionEl aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Yadira Rivera Espinoza, descubrió que el Lactobacillus brevis ayuda a prevenir la elevación de colesterol en la sangre y el daño hepático, por lo que su consumo disminuiría el índice de enfermedades cardiovasculares y complicaciones como aterosclerosis e infarto de miocardioes
dc.description.abstractSu consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares. El hallazgo de las seis cepas de Lactobacillus brevis que previenen el exceso de colesterol se encuentra en proceso de patentees
dc.language.isoeses
dc.subjectprevienen colesterorles
dc.subjectlactobacilo de aguamieles
dc.subjectLactobacillus brevises
dc.subjectENCBes
dc.titleC-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamieles
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
dc.description.tipo.jpges
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