Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22197
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2016-01-11T18:26:17Z-
dc.date.available2016-01-11T18:26:17Z-
dc.date.issued2016-01-10-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22197-
dc.descriptionPara coadyuvar en el tratamiento de algunos padecimientos cardiovasculares, diabetes y obesidad, Martín Porras Godínez, investigador del Instituto Politécnico Nacional (IPN), trabaja en la elaboración de emulsiones con ácidos grasos omega-3 que sirvan como aderezo o yogurt para los alimentoses
dc.description.abstractCombate problemas cardiovasculares, diabetes y obesidad. También busca obtener partículas sólidas a partir de fibra natural y proteínas aislada de suero de lechees
dc.language.isoeses
dc.subjectelabora aditivo de omega-3es
dc.subjectpara alimentoses
dc.subjectMartín Porras Godínezes
dc.subjectpadecimientos cardiovasculares, diabetes y obesidades
dc.subjectCICATA legaríaes
dc.titleC-009 Elabora investigador del IPN aditivo de omega-3 para alimentoses
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
dc.description.tipo.jpges
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-009.JPG51.87 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
COM-009-2016.pdf345.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-009-2016.doc2.29 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.