Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573| Título : | C-319 Idean politécnicos sazonador de chapulín |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | IPN sazonador chapulín CICS |
| Fecha de publicación : | 25-abr-2017 |
| Resumen : | El chapulín es el ingrediente principal de Sabo-Lin, sazonador para sopas, arroz, pastas y carnes sin aditivos ni conservadores, elaborado por estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-319-2017.pdf | Idean politécnicos sazonador de chapulín | 269.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
