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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22749
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T20:49:46Z | - |
dc.date.available | 2017-06-14T20:49:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-14 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22749 | - |
dc.description.abstract | Científicas del Instituto Politécnico Nacional analizaron bioquímicamente los residuos agroindustriales que se generan al elaborar el extracto de vainilla, al ver que contienen compuestos bioactivos con actividad antioxidante, decidieron elaborar con ellos productos de panificación con alto contenido nutricional y sabor agradable al paladar. | es |
dc.subject | vainilla | es |
dc.subject | panificación | es |
dc.title | C-485 Aprovechan residuos de vainilla en la elaboración de productos de panificación | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-485-2017.pdf | Aprovechan residuos de vainilla en la elaboración de productos de panificación | 151.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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